просто, будто ребенка жарить.
давно я так не просыпался.
когда звонит немечиха, а телефон встречает ее радостным 'ЧЕМТРУПЫНЕЕДАЧЕМЕДАНЕТРУПЫ' и валитсо с подоконника. шугается кошка, елен, который лезет к телефону, ускакавшему под стол и воспевающему трупы, материт того, кто звонит нечеловечески. берет трубку.
-Да?
-Ой, Леночка, здравствуйте! - xDDDDD
елен чуть не падает со стула, размышляя, как эта женщина нашла его и дома.
разговор неистово пафосный, минут пять, про какую-то унылую олимпиаду, куда елен ПРОСТО ОБЯЗАН пойти завтра в какую-то задницу. ололо.
а елен ржот все это время, скидывая с себя кота и смотря на заледеневшее окно.
а ночью мы с котом играли в очень интересную игру.
называется 'ЕЛЕН НЕХУЙ СПАААААААААААТЬ'.
сначала мы ходили вниз, в родительскую комнату, включать модем. с горем пополам - включили. спалились один раз, правда, и елену пришлось выпить полтора литра воды - но это неважно. хд
потом, когда елен мирно сидел, играл в дозоры, кот бегал по столу и ронял все, что мог. когда то, что осталось на столе уже не издавало достаточно шума или он не мог сдвинуть - стал грызть переплеты книг.
когда елен собрался спать, кот вроде бы тоже собрался - но нет! когда елен поворачивался к нему спиной, кот драл о него когти >< урча и прикрыв глаза.
под утро... часов в восемь, наверное, кот решил - какого хуя елен будет спать, когда коту весело? он убегал в дальний конец комнаты, садился в засаду и КАК ТОЛЬКО ЕЛЕН ШЕВЕЛЬНУЛСЯ со всех ног, словно конь, бросался в еленову голову. елен, он же пророк и волшебник, хуле, взмахнув рукой, скидывал кота с себя. кот повторял заново. потом он ходил на разведку - проверять спит ли елен и можно ли его будить охотой на голову. я проиграл два раза, но бля, как я ржал над его глазами xDDDD
бугага. и я ржу до сих пор xD

@темы: <*цыфорко*, быковство, жизненно-жизненное.