messer.
просто, будто ребенка жарить.
мужик, красивый во всем, начиная от элементарных внешних данных и пластики (такой милой интуитской пластики), заканчивая голосом, слогом, чувством ритма и музыки и вообще всем
ВСЕМ
в том числе, и подбором интересных знакомств, об одном из которых я-таки расскажу завтра и растекусь

ник кейв для меня, на самом деле, едва ли не судьбоносный мужик, как-то так получилось, поэтому всю его красоту (мы ведь о красивых мужиках говорим) я люблю особенно тонкой и нежной любовью. так вышло, что он и пиджей (жаль, что она не мужик, тоже очень красивая по всем фронтам) стал своеобразным мостом между мной и огромным неебическим океаном музыки, в котором я плаваю и плаваю, плаваю и плаваю и вряд ли из него можно выплыть вообще. то, что было до них - наверное, сравнение с лужей слишком печальное, но ненамного больше. маааленький пруд.
недавно этот чудесный человек попробовал себя в роли актера. этот фильм уже даже вышел на экраны, вроде бы даже с какой-никакой, но русской озвучкой. но знаково другое. этот фильм (который я не смотрела пока, но все исправимо) напомнил мне еще об одном ультракрасивом мужике, о котором тоже нужно поведать обязательно. мне не хватит семи дней, поэтому эта херня будет продолжаться, пока мне не надоест.