17:52 

messer.
просто, будто ребенка жарить.
не так давно няша Balagan-off напомнила мне о такой вещи, как толкование снов с охуенной психологической точки зрения. и даже с совершенно (ну не то, чтобы очень, но) неожиданной стороны открыла мой самый давний самый кошмарный кошмар. что он даже перестал быть каким-то особенно кошмарным - по крайней мере, пока я не сплю.
таким вот толкованием я очень сильно увлекалась где-то год-два назад. не знаю, с чем это связано, то ли с обострением чи, то ли еще с какой-то хуитой, но я тогда очень круто и неожиданно это делала, помогая людям как заправская няша. но не об этом.
не помню почему, но я прекратила этим интересоваться - то ли внешний материал кончился, то ли, как всегда, переключилась на что-то новое, неизведанное и охуенно интересное. и собственные сны, которые стоит толковать, постепенно сошли на нет. подсознание поняло, что осознанных действий от меня теперь не добиться и свернуло лавочку, иногда только подсовывая психоделию вроде машин, проваливающихся в дорогу и едущих с обратной стороны, вывернутое наизнанку нелинейно текущее время, фиолетовых рыб и толстых женщин в жёлтых платьях.
и вот где-то с неделю-две назад мне начали сниться ОНИ.
странные вещи.
мы выяснили, что раньше люди мешали мне разобраться в себе и решить собственные проблемы. об этом был тот самый кошмар. теперь мои сны наполнены самыми разными (повторяющимися) людьми, разнообразными пейзажами, ситуациями и прочим, но в целом - сюжет один. я признаюсь человеку в неземной любви, он немного теряется и мы занимаемся сексом. во время которого я ничего не вижу и не чувствую. и только умом понимаю, что это, оказывается, секс. один раз я даже уснула во время действа и мне приснился тот же самый сон сначала, но с другой концовкой.
самое стрёмное то, что всех людей-персонажей я знаю лично и испытываю, либо испытывала когда-либо, вполне неоднозначные чувства в весьма и весьма положительные стороны.
то ли сигнал, то ли подсознанию просто весело, то ли у меня давно не было внутренних проблем без малейшего на них основания.

это можно было не читать, а послушать абсолютно нейтральную сабжу песенку

URL
Комментарии
2012-12-04 в 18:37 

скиннер курильщика
two can keep a secret if one of them is dead
Дон. Ты такой Дон.)

2012-12-04 в 18:39 

скиннер курильщика
two can keep a secret if one of them is dead
Кстати, у Фрейда в его толкованиях почти все снилось "к сексу", но никто (и Фрейд тоже) не знает к чему снился секс.

2012-12-04 в 18:39 

messer.
просто, будто ребенка жарить.
Balagan-off, ):
вот хэв ай дан ронгли? :birdy:

URL
2012-12-04 в 19:04 

messer.
просто, будто ребенка жарить.
Balagan-off, Кстати, у Фрейда в его толкованиях почти все снилось "к сексу", но никто (и Фрейд тоже) не знает к чему снился секс.
жизнь - очень грустная штука, это да
):

URL
   

короли бобров

главная