• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

просто, будто ребенка жарить.
я чото ничего не пишу, я лентяй и дурак, полюбуйтесь на меня

посмотреть, чем обладатель божественного носа занимается в свободное время

10:24 

просто, будто ребенка жарить.
ебануться.
'мы воспитываем вас одинаково, что ты возмущаешься' - брат позвонил матери, сказал ей, что он НЕ ХОЧЕТ сегодня в школу и она ему РАЗРЕШИЛА остаться дома ПОИГРАТЬ С КОТЯТАМИ И ПОГУЛЯТЬ

-мам, погода поменялась, я не могу встать с кровати, у меня руки не поднимаются
-ВЫПЕЙ ВИТАМИНЫ ВСТАВАЙ И ВАЛИ В ШКОЛУ ИШЬ ЧО ВЫДУМАЛА

судьба басиста :facepalm:

20:47 

просто, будто ребенка жарить.

20:16 

просто, будто ребенка жарить.

i'm too stupid for my cat,
too stupid for my hat,
too stupid and it hurts
i'm a bass-player, you know what i mean
энд айнанэ котик-басист


инна умеет выдавать абсолютно очаровательные вещи.
забыл отметиться, я все, на свободе. только с концерта 'внутреннего экскурсовода'. в абсолютном восторге, тяжко верится, что я-таки один из них (типа как-то). охуеть. предыдущий басист - абсолютно ебанутый парень, лайт-версия типичного городского сумасшедшего, тоже дон - официально передал мне, так сказать, полномочия. взял с меня слово всячески холить и лелеять гения в жене. и иногда кормить. использовал перкуссионные свойства кастрюльки и подпевал, беря абсолютно невразумительные ноты. чудный, чудный парень. чудные, чудные ребята.
февраль кончился.
у него еще сорок пять минут, но он, блять, кончился.

10:19 

просто, будто ребенка жарить.
что за жизнь. последний, двадцать первый, укол в курсе антибиотиков решил стать запоминающимся. таким, чтоб прям вообще. сестра умудрилась осечься (кааааак?!). теперь на моем очаровательном заду красуется никак не менее очаровательный синячина диаметром в два с лишним сантиметра, симпатичного синего цвета и неправильной формы. я чуть нахер не сдох, залил кровью все, что мог и жутко больно сгибать ногу. веселейшая ночь с воющим двухнедельным ребенком, вопящим чуваком, никак не желающим ехать на операцию и, цепная реакция же, всяко разно, на любой вкус орущими детьми со всего отделения. пробегал все утро за какой-то невнятной новой врачихой, у которая опция 'говорить конкретно' изначально мало того, что выключена, а я не знаю... в данной версии не предусмотрена. бегал с гневными речами и требованием однозначного решения. когда я ее вконец заебал, послала сдавать кровь и 'не, ну ты чо, мы ж только кровь взяли, давай завтра' с таким видом, будто им нужно смиритьсчя с этим фактом. с тем, что они у меня кровушку отобрать посмели. ебаные дебилы, что им мешало брать кровь всю предыдущую неделю - да хоть вчера.
я устал читать. никогда не думал, что это возможно - но оно так. проглотил за утро четверть третьего тома и пару десятков страниц фрая (того, что макс. я тут, так сказать, приобщаюсь) - пробрала невозможная ненависть к печатному слову. мне нужен бас или хотя бы гитар про, в моей голове столько идей, надумок и всякой херни, но нет.
я заебался, я хочу домой
сижу, всех ненавижу. меня утешает только пирожок с печенью. но он кончился.
поразглядываю чудный шрамик. он так божественно окутан вылезшими капиллярчиками, ну что за прелесть

допустим, песенка

15:17 

просто, будто ребенка жарить.
блять, вот это февраль так февраль - всем февралям февраль.
лежу в больнице. на телефоне - необновленный плейлист трехнедельной давности. читаю войну и мир, всецело сознавая свою ущербность, несостоятельность и невозможность обитания среди челоческих существ - оно мне нравится. хочу блинчиков. подвел команду с музонлайном (оттепелью, походу, тоже). пропустил все концерты, на которые хотел. по учебе сплошняком претензии. нихера не успею. тяжело дышать стоя. кормят здесь отвратно. постели жесткие. инна не может дойти до меня четвертый - или даже пятый - день. иннокентия здесь тоже нет, зато есть девочка, которую хуй заткнешь, а рявкать у меня элементарно нет сил. сплю от трех до семи раз в день
он еще не кончился. февраль этот.

04:13 

просто, будто ребенка жарить.
не смотря на то, что я жестко пролетел абсолютно со всем, с чем только мог пролететь, и даже с концертом бг, особенно с ним. я сейчас ну типа как играю добротный пост-панк в известной в узких кругах группе. я молодец? я умею вовремя подворачиваться.
нужно переползать в твиттер.

17:09 

просто, будто ребенка жарить.
провели в магазине игрушек около часа, пока на нас не стали коситься совсем уж косо. следующая моя покупка с целью почесать собственное я - железный хаммер военного типа с открывающимися дверцами. или лошадь, которой можно вытаскивать голову. хотя, скорее всего, и то, и другое.
нормальные люди считают нас идиотами. как хорошо, что мы не знаем нормальных людей.

16:10 

просто, будто ребенка жарить.
мама позвонила брату и в красках рассказала ему, чо да как приготовить на ужин. вечером приходит и начинает предъявлять - а чо это не так, а чо это не так как я сказала. брату десять лет. его кулинарные изыски и понимание глубинных механизмов готовки ограничивается умением сварить вареники, пожарить яичницу и заебашить бутербродики с сыром.
вопросы вроде 'какого хуя' и 'что с ней не так' можно даже не озвучивать.

19:11 

просто, будто ребенка жарить.
это было заебенно. я бы даже сказал, лвл ап.
спасибо всем, кто пришел. было невъебенно приятно видеть и все такое. тем, кто не пришел - тоже, в принципе, спасибо.
завтра сороковник. ура, наконец-то, высшее счастье. комната промерзла насквозь. кофеек, пятнадцать минут иннокентия и баюшки

11:33 

просто, будто ребенка жарить.
в субботу около полуночи мне ебашить чото около пары километров с лебедева до белинского
и сколько же градусов в субботу
ну конечно же 34

17:29 

просто, будто ребенка жарить.
я тут, кажется, влюбился
):

13:12 

просто, будто ребенка жарить.
музыкальность и какой-то недолингвистический склад ума играют со мной злые шуточки.
если ты пишешь что бы то ни было - рассказ, зарисовку или - не дай бог - стих и в конце фразы вместо обычных слов напишешь хуй и вместо точки нарисуешь лошадь - на тебя покажут пальцем и скажут 'ну что за хуила'.
если ты сделаешь то же самое в музыке - переводя на музыкальный язык, разумеется - на тебя покажут пальцем и скажут 'вот это запииииил!'.
я так и вижу, как мастер импровизаций сереженька ебашит фразу на латыни в три строки в конце детского стишка. иногда хорошо, что некоторые люди развиваются в одной сфере.

17:37 

просто, будто ребенка жарить.
дни, когда ты внизапна забываешь, что ты делал секунду назад и смотришь вокруг как идиот, почему-то приводят к самоосознанию. к нехуевому такому анализу всего, что ты сделал/не сделал за последний энный период времени.
сегодняшняя репа была чудной. просто чудовищно чудной. мне - ну как мне - в руки попался чудный инструмент. нелакированная некрашеная лопата - пятиструнный варвик. я впервые играла не на чем-то там, а на инструменте. даже не так. на ИНСТРУМЕНТЕ.
еб твою мать! фаст фрет и всякие причиндалы пришлось переложить с усилка на пол и играть аккуратненько, без особой атаки. на половинной громкости. и с компрессором. но ритмист все равно испугался и чуть не вылетел, когда я посреди песни - нечаянно и без предупреждения, каюсь - ушла на октаву вниз. ну ушла и ушла, будь я с иннокентием этого никто бы даже не заметил. этот зверь уложил под себя всех
я в таком восторге, что теперь, кажется, знаю, зачем я что-то делаю. зачем я живу вообще. для того, чтобы стать достойной этого ублюдка. чтобы ебашить на нем песни вилли диксона. *_*

идеальный звук выявил столько косяков. столько косяков, что рука непроизвольно тянется закрыть лицо, когда я думаю о них. динамика. атака. аккуратность. слайды. слитность-раздельность. акценты. правая рука - целиком, блеать. и грув.
несмотря на то, что сережа вчера назвал меня самым ровным басистом рок-школы, а данил афанасьев на прошлой неделе - что я рублю фишку:
блять, я дебил
что мне цена, если я при всей своей невъебенной ровности, не способна отстать от барабанщика на две десятых секунды. ну что мне стоит

17:57 

просто, будто ребенка жарить.
СЕГОДНЯ ЕЩЕ И ЧУВАК ПРИШЕЛ КОТОРЫЙ ПРОСИДИРОВАЛ МНЕ ВСЕГО ХОУЛИН ВУЛФА
АААААА
я ждал этого недели две. ахуеть

17:20 

просто, будто ребенка жарить.
отпадный день. люблю мощные концовки - в магазине дали сдачу 70 рублей. с пятидесяти. доплатили мне двадцать рэ и дали шоколадку. ух, молодцы. пользоваться чужими ошибками плохо, но кассирша мне сразу не понравилась. отличная женщина
участник одной из самых охуенных групп в городе сказал, что я рублю фишку и абсолютно верно передаю настроение и глубинный смысл баса. упруго и обволакивающе
еще сегодня я узнал, что у меня дохуя удобные для сна бедра и очаровательно-холодные руки. и очень расстроился - сам-то я не могу их заценить.
иннокентий - монстр. я никогда не был так доволен ей, собой и нашей тонкой глубинной связью, как сегодня. две песни, шесть минут, сколько эмоций. сколько? дохуя. меня до сих пор со вчерашней ночной репетиции не отпустило

16:28 

просто, будто ребенка жарить.
я опять чуток понаглею.
кто-нибудь жаждет приютить меня, усталого басиста после изнуряющей очень вечерней репетиции, накормить и спать уложить завтра с 00 до 12 соответственно воскресенья (хотя, конечно, без проблем могу выместись как распинаете)?
отец опять странно расставляет приоритеты и не горит желанием меня ниоткуда забирать. таксисты гады и сволочи, не хочу с ними связываться
мяу

17:25 

просто, будто ребенка жарить.
-ей 66 лет, 6 урок и завтра пятница тринадцатое! чуваки, мне реально страшно!

-ром, неспроста у тебя фамилия такая еврейская...
-еврейская? она разве еврейская?
-ну... может польская.
-ого! у меня девичья фамилия тоже польская... рома, наверное мы в прошлой жизни были братьями

демоническая женщина, гори она в аду.

17:07 

просто, будто ребенка жарить.
давно я не любил людей, особенно, творческих, за какую-нибудь хрень вроде ног. но когда в тебе столько неизрасходованной любви вообще бывает сложно себя контролировать.
хотя, с другой стороны, ноги музыканта маловероятно скажут 'пошла нахер, я нашел себе фаната лучше и круче тебя'. у всего есть свои плюсы, например
а у меня нет. у меня в это воскресенье предконцертный генеральный прогон. и мне тупо лень на него идти. скучно тянуть самого себя куда-то назад. и я опять с аппетитом сам себя кушаю. с таким аппетитом, что прям в дрожь бросает
наверное, что-то случится. чему я удивляюсь, постоянно что-то случается
НОГИ

18:19 

просто, будто ребенка жарить.
сегодня утром мы с инной назвали котят в честь известных блюзистов. чувствую себя то ли богом блюза, то ли владельцем челси хоутел - я еще не выбрал.
это оказалось не так бессмысленно и беспощадно, как я думал. теперь разговоры с котятами похоже не на 'ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ КИНУЛСЯ МНЕ ПОД НОГИ', а на 'эй, джимми, поосторожнее', не на 'ГРЕБАНЫЙ УРОД КАК ТЫ УРОНИЛ ГОРШОК', а на 'би би кинг, с твоими габаритами стоит быть поосторожнее'.
томичам напоминаю, что все это сокровище ищет хозяев. если кому-нибудь вдруг внизапна нужен блюзист - обращайтесь
добротную рекламу и подробную характеристику каждого сделаю с фоточками, блэкджеком и шлюхами... ну... когда-нибудь

короли бобров

главная