• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

просто, будто ребенка жарить.
Abbe
«Полина
а сейчас я вообще не понимаю как вы ко мне относитесь, из-за чего вдруг такая неприязнь, ладно с настиной, но почему с твоей.
может нам и говорить не за чем, а просто я тупая для вас слишком»
УУУУУАААААЫЫЛВАОРЫпшодчсим
Инна
ЫУАПУАПУАУПУПРПУОРУ

мы понимаем друг друга, какая прелесть

и еще

13:52 

просто, будто ребенка жарить.
попалась сегодня кость в рыбном пирожке - я себе всю щеку изнутри нахуй расцарапал, пока вытаскивал. экий затейник.
сегодня утром было холодно аж пиздец, а я итак температурный хожу - надел перчатки, чтобы руки не мерзнуть. из чего эти твари их вяжут, что год спокойного лежания на антресолях делает их на полтора сантиметра короче? схуяли?! не сказать, чтобы у меня пальцы были какими-то особыми - ну длинноваты, а так пальцы и пальцы. так нет. опять новые искать. или ходить мерзнуть.
люди продолжают ввергать меня в пучины уныния. наш класс теперь - это младшая группа детского сада. сегодня меня обвинили в ябедничестве - ЯБЕДНИЧЕСТВЕ - я уже и слово-то такое забыл. а еще меня, как старосту, который ОБОЖЕ посмел заткнуть долбаебов, передразнивали на перемене. втихушку, в своей ультракомпании, гипертрофируя и манерничая, передразнивали. :facepalm:
замечаю, что неосознанно подстраиваюсь под стиль общения некоторых людей, проводя с ними особенно много времени. эта неосознанность раздражает даже больше, чем сам факт хуиты. ууу
и да
чуваки. строчите мне анонимные штуки. а то один позитив, чото даже как-то стремно. ):

17:52 

просто, будто ребенка жарить.
айнанэ
давно я этого не делал. уверен, вам есть что сказать. ну или хотя бы надеюсь

11:17 

просто, будто ребенка жарить.
ночь очевидных, но неожиданных и заново открытых истин. ололо. сижу сейчас, два часа поспал, а я на душе такой осадок. столько осадков. настя хорошая, но нахуя она столько на себя берет. мне ее жаль. скрытно жаль - она ни в чьей жалости не нуждается. люблю сильных людей.
а залесенок. блять, это пиздец. позвонить с отдыха лучшей подруге умершей девочки и спросить - 'это правда, что валиева сдохла?'. и даже прошедшие три года ее ничуть не оправдывают. блять. надеть на себя образ милой пай-девочки, моралистки и воина света и так. я ебал
'общая такса - общая постель', косинус жана батиста и все остальное. мне понравилось

09:24 

просто, будто ребенка жарить.
я хуею с людей, которые сравнивают ВСЕ группы подходящего - да пох, даже неподходящего - жанра с раммштайном. о_О причем не как пафосный ярлык на некачественную музыку - ОНИ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО СРАВНИВАЮТ ВСЕ С РАММШТАЙНОМ
я уже не первый год ломаю голову над тем, почему электро-индастриал, эбм, просто электро коллективы ОБОЖАЮТ ТАЯТ ПЛАМЕННУЮ СТРАСТЬ ДРОЧАТ В ДУШЕ И НА ХОДУ на сравнение с тем же раммштайном.
суказаебали. ну правда

19:38 

просто, будто ребенка жарить.
09.09.2011 в 19:16
Пишет жена хипстера:

1. вы отмечаетесь в комментах.
2. я называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. а вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя.

URL записи

на свой - и на мой - страх и риск, например.
если вы мне не нравитесь - соответственно. а еще, оставляю за собой право разбавить похвалу критикой, ура.

@темы: флешмобности.

16:11 

просто, будто ребенка жарить.
иногда я думаю о том, какой я неудачник. как мне не повезло с местом рождения, со случайным ходом событий, с набором хромосом, со сдвигами в голове, да их много, поводов быть несчастным, а сегодня я узнал, что у меня на затылке есть лиловое родимое пятно. мне отец сказал. еще одно - на боку, выглядещее как огромный шрам-синяк. несколько на ногах - но там несерьезно, на пару оттенков темнее моей аристократической бледности. и я подумал. кхм, да они же не на лице. не на руках. они не гноятся, на них не косятся прохожие, не садятся комары, доводя дело до операции и всякое такое.
значит, я охуенно везуч.

13:44 

просто, будто ребенка жарить.
люблю я, однако, поговорить с отцом, когда он не ведет машину, не выбирает продукты, не слушает радио, не озабочен мировыми проблемами, не зол, не ест, не читает газету, не завоевывает мир, не играется с котом, не отшучивается в ответ на каждое слово и вообще.
редко получается, но люблю. писал об этом, ну да похуй. лучи всепогложающей любви.

а еще я ужасно до крайности женю полюбил. уууааа, он такой зайка. как приятно иметь роль уникальную в чьей-то жизни - не очень важную, но тем не менее. а настя дура.

12:04 

просто, будто ребенка жарить.
а между делом я опять изящно загремел в больницу все с тем же диагнозом.

21:05 

просто, будто ребенка жарить.
сферический в вакууме долбаебизм и баюшки.
«то, что российская :facepalm: банда так применяет различные звуки электронные, о многом говорит. :facepalm: совмещать обычные инструментальные со скрежетом и криками... это талантище))» :facepalm::facepalm::facepalm:

18:54 

просто, будто ребенка жарить.
весь день думал, о чем же забыл написать. про алгебру сказал, про ловадей сказал. а про то, что с морем круто кофе пить - не сказал. я хуйло

17:45 

просто, будто ребенка жарить.
больше всего в ловадях меня прет то, что, что ни говори, а это стратегия. вспоминаю цивилизации, в которые я адово рубился в детстве, и пробивает на истерический хохот. ультрастратегия. жаль, что нельзя всех убить. и пустить лошадок на шашлычки, например. хотя... мясо спортивных лошадей - жесткое, нежирное и вообще гадкое. было бы обидно испортить шашлычки лошадкой-чемпионом.
меньше всего в ловадях меня прет то, что я решаю ультрахуйню по алгебре, а там столько иксов, игриков и неведомой печали, а я так отвык от этого мракобесия, что вапще.

19:03 

просто, будто ребенка жарить.
нашел на страницах своего дневничка, перепрошел и это так тешит мое самолюбие, что пиздец.
хуита и мне стыдно
внешний вид только подкачал, в прошлый раз было лучше.

13:05 

просто, будто ребенка жарить.
первый учебный день, а мне уже влом завтра туда идти. одни говорят, что этот год - самый халявный год и можно нихуя не делать. другие делают страшные глаза и что есть мочи орут что-то о сложной программе и не думайте халявить. третьи просто ебанутые. а четвертые - четвертые это химичка, которая даже не монгол. она японская школьница. каноничная. сферическая в вакууме - только полновата чуть-чуть и рисовка шибко реалистичная.
настя все уроки подряд говорит какую-то херь. я уже не совсем рад тому, что согласился с ней сидеть. наш класс полон долбаебов. еще больше, чем раньше.
на въезде в город - на огромной хуйне непонятного назначения, уложенной бетонными плитами, где студенты пишут всякую хуиту, теперь нарисован огромный мужик блеать, который намекает, что я в томске блеать
ПРЯМО НАПРОТИВ УЛЬТРАПОСТА ГИБДД
я хуею с этой страны.

09:25 

просто, будто ребенка жарить.
сколько живу - родители до сих пор не заметили,
что если я веду себя как ебанутое хуйло - это значит, что я заболел,
а не то, что на меня нужно орать. пидорасы.
а еще они реально заебали решать все за меня. а потом ходить с лицом яо минга и говорить 'ололо, чо взрослая дохуя'.
у любого нормального человека с семи лет есть планы, которые он не согласовывает с родителями.

12:05 

просто, будто ребенка жарить.
надо взять себя в руки и перевести еще пару десятков текстов айсрегена. или айсблюта. рот пишет такие милые вещи, утютю, усюсю, зельбстфрессен

люблю свою школу еще и за то, что первую пятницу мы никогда не учимся. полноценная учеба начинается только с понедельника, ураура.
новая химичка - монгол. я ебал

08:09 

просто, будто ребенка жарить.
а я-то думал, этого уже не случится.
тридцать первое августа, я заболел. пиздец

19:56 

просто, будто ребенка жарить.
ох, я хуею от себя и своего класса. и все было бы хорошо, не будь я настолько гиперответственный. причем серьезно ответственным, а не желающим потом получить лавры победителя, всеобщий почет и уважение, а не получая их не встаю в картинные позы и не кричу 'я столько для вас делаю, а вы такие... такие!!1'. мне почему-то не похуй на вещи, которые касаются меня и не только меня и которыми никто кроме меня не будет заниматься. и я почему-то не горжусь этим. и это мне не в наказание.
наверное, это плохо. наверное, я плохой.
зато за последние два дня я сделал реально много. столько, сколько я давно не делал. ух, активность.

а друзья у меня все равно долбаебы. они даже не отдают себе отчета в собственных недостатках. хочу новых, как бы по-дурацки это не звучало.
как жаль, что я напиваюсь только имея на то повод. проблема бы так не стояла

19:41 

просто, будто ребенка жарить.
мой любимый концерт аквариума - полнолуние, все впервые. я страстно люблю его уже четыре года - столько же, сколько и аквариум. и что бы вы думали. представляя музыкантов, бг забил на басиста. какой удар, какая трагедия! этот факт расстраивает меня и выбивает из колеи даже больше, чем грязные струны и отсутсвие водки дома. отец стабильно выпивал по сто грамм каждый вечер последние, наверное, полгода. а когда у меня замарались струны - перестал. какой молодец.
какая неудача.

14:40 

просто, будто ребенка жарить.
уже, кстати говоря, конец августа. и мне, как школьнику с проблемным позвоночником, нужно бегать по больничкам в попытках заполучить заветную бумажку, запрещающую физруку косить на меня гневным взглядом и вопрошать каждый раз 'ты почему это на занятия не ходишь?'. то, что с бюрократией я столкнусь в таком нежном возрасте - я никогда не подозревал.
но я хуею. почему глав. врач клиники - если не он, то проверяльщики и прочие зайки - считают, что человек с врожденными - ВРОЖДЕННЫМИ - дефектами позвоночника, а следовательно - с неправильно распределенной нагрузкой на мышцы, а следовательно - с постоянной, блять, перманентной болью в спине, ногах, голове и коне, должен каждый раз, почувствовав что-то сильнее обычной усталости, как ебанутый бежать к терапевту, отсиживать очередь не меньше трех часов и жаловаться. а тот, в свою очередь, героически выписывает обезболевающее и мазь, о которых я и без него знаю, большое спасибо. правда, немного абсурдно? ан нет.
'вот вы в течении года не жалуетесь ни разу и мы даже не знаем - а может вы выздоровели, притворяетесь?'. да-да, я обожаю исправлять себе родовые травмы. и хоть бы раз меня попросили сделать рентген, посмотрели на косые плечи, послали на три буквы - э, к и г, кажется - которые помогают наблюдать за остеохондрозом. способов мало штоле? так нет же.
у меня челюсть каждый раз отвисает от их заяв.

короли бобров

главная