Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

просто, будто ребенка жарить.
гребаная алиса кует крамолу в наших стройненьких рядах.
посему опрос.

какая песня больше всего подходит для концерта в честь закрытия декады немецкого языка? просто концерт, даже не конкурс.
и как чо почему, чтобы я завтра мог выразить свое мнение аргументировано, а не 'алиса, ты тупая штоле'
1.
2.
3.

Вопрос: ?
1. первая  4  (21.05%)
2. вторая  9  (47.37%)
3. третья  3  (15.79%)
4. песенка о джигурде  3  (15.79%)
Всего: 19
17:34 

просто, будто ребенка жарить.
сижу, втыкая в тетрадку, уже второй час и постепенно осознаю, что родная школа наградила меня чудеснейшей способностью. суперспособностью. я могу писать только в экстремальных ситуациях. во время контрольной, активного конспектирования материала, оживленной дискуссии или милой дружеской беседы. только тогда у меня получается то, что, в принципе, можно назвать сочинением.
а я так хотел начать учиться по-человечески.

13:48 

просто, будто ребенка жарить.
заболел. меня морозит, а до завтра надо написать сочинение по произведению, которое я не читал. учителя литературы меня боготворят, а я такой вот подлый хуила.
четырнадцатого мы выступаем на концерте-закрытии декады немецкого перед всем, сука, городом. а усилок - вы не поверите - ЭТА СУКА ВЗЯЛА И НАХУЙ РАЗУПЛОТНИЛА СВОЙ ДИНАМИК СТОИТ ШИПИТ КОВАРНЫЙ ПИДОРАС
я убит и я расстроен. просто невероятно.

19:00 

просто, будто ребенка жарить.
боже, что я делаю.
играю кузнечика на четвертой струне медиатором, под дисторшн да с перегрузом. :facepalm:

15:39 

просто, будто ребенка жарить.
отец сказал, что уже и сам не рад, что доверил мне паяльник. мол, я заебал его вопросами и вообще слишком фанатично говорю об этом. такой добрый папа, так заботится о том, чтобы ребенок был чем-то занят помимо компа. ну и пошел к черту, у меня есть гугл. от матери с каждым днем устаю все больше - у нее черноэтическое обострение, она постоянно пинает мою активационную - не так сказал, не так посмотрел, не так стоишь и ваще чо за гримаса - что я из комнаты вообще не выхожу.
кошка полностью разделяет мои увлечения - тащится от басушного звука, валяется на рабочем столе, с интересом щурясь, наблюдая за ремонтом наушников. нюхает паяльный жир и лижет крышечки.

со мной в классе по-прежнему учатся долбаебы. мало того, что долбаебы - так еще и тупые. я и сам как-то не особо умный - но рассуждать о внутреннем кровотечении, когда у человека вывихнут сустав :facepalm::facepalm::facepalm: когда я влез в дискуссию и сказал, что 'внутреннее кровотечение' в ноге - это, блять, синяк - мне никто не поверил. 'а как же органы!', - воскликнули они. я решил, что против альтернативной анатомии и селезенки в колене у меня аргументов нет, посему с позором удалился.
гимназия стремительно катится в унылое гавно. чтобы моро попечалилась скажу, что в пятом классе, в группе Людмилы Иннокентиевны, из 15 человек 9 двоек, 3 тройки и 3 пятерки. дас гимназиум мит митервайтэрун энглиш унтерришт. оно и видно. зато у каждого третьего пятиклассника айпад-планшетничек.
как жить

17:09 

просто, будто ребенка жарить.
у кошки любовь с мотком скотча. скинула его со стола, везде таскает с собой и спит в обнимку. я, конечно, все понимаю... но. кхм.
вся в меня

20:49 

просто, будто ребенка жарить.
черт. как объяснить матери, что пока я школота - моя суббота это все равно, что ее пятница. я не помню, чтобы в пятницу она бегала с дикими глазами и жаждой уборки. я не могу жить с ней, у нее какой-то ужас с логикой и воспринимаем ближнего как отдельного субъекта.
сейчас они уехали на сутки - слава богу. поживи с котом, сожги ему хвост, почувствуй себя холостяком.

15:59 

просто, будто ребенка жарить.
ВТОРОГО НОЯБРЯ МАШИНА ВРЕМЕНИ В ДВОРЦЕ АХУЕТЬ
пошла нахуй покупка нового плеера, модернизирую этот и пойду на машину.
машииииинааааа
@____@

19:15 

просто, будто ребенка жарить.
так вышло, что тот плеер, что я пытался починить вчера, да и сегодня, собран через задницу. вчера я сделал вид, что круто припаял разъем и довольный ушел спать - но вы, конечно же, понимаете, что как только я достал плеер следующим утром - ни о каком комфортном прослушивании музыки не могло быть и речи. я поиграл в тетрис и отложил чудо техники на вечер.
вечером я что только не делал, развернул всю свою творческую аки скатерть и перепробовал ебаный миллиард способов припаять контактик к схеме через УТЮТЮТЮ какое маленькое отверстьице, куда жирдяй-паяльник не пролазит. были подключены и иголка, и три пинцета, и хирургический зажим, и несколько учебников и мать моя сколько всего
плеер собран через задницу, два - просто пиздец насколько - труднодоступных контакта так и не были спаяны.
'не беда', - подумал я, -'плеер же нужен'.
снял панель - совсем, спаял один контактик, закрепил разъем скотчем, обмотал нитками, обернул все это дело резинкой для волос и просунутой под нее ватной палочкой прижал разъем к дальним контактам.
плеер раньше херово контактировал с компьютером - но я и это исправил. хотя жег юсбишный разъем как мог
такие дела

18:58 

просто, будто ребенка жарить.
иногда всерьез задумываешься - а не выучить ли физику да не пойти бы в технари. жить счастливой жизнью, ковыряясь в железках.
а потом такой понимаешь - твой отец уже напоролся на такую романтику, нехуй ходить по его следам.
и не пойду.
уууу(

17:52 

просто, будто ребенка жарить.
продолжаются мои будни придурка и начинающего паяльщика, да к тому же и чувака с чи в базе.
короче, я разобрал сломанный плеер, потыкал в микросхему паяльником, нанес пару следов от припоя, потеребил разъем, криво собрал и чисто ради прикола решил включить да посмотреть
он включился. и он работает. я доломал кнопку листания направо, но тем не менее Я ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ

15:54 

просто, будто ребенка жарить.
у меня в пчах наверняка есть настоящие мужики, общающиеся с паяльником на короткой ноге.
чуваки, в каком месте обычно перетираются наушники? если я откушу провод у основания разъема да припаяю новый джек - буду ли я самым счастливым человеком на свете, познавшим тайну регенерации наушников?
я бы сходил с таким вопросом на сообщество любознательных. или технарей. но боже, как мне стыдно. я башни из проволки паяю

19:41 

просто, будто ребенка жарить.
вчера хотел раньше лечь спать - пришла мать ОЙ ГАГА СКАЧАЙ МНЕ ГАГУ ОЙ СМОТРИ ГАГА НЕ ОТКРЫВАЕТ ОЙ ПОДПАЯЙ НАУШНИК ОЙОЙОЙ
сегодня захотел - КОШКА ПРИЕБАЛА ДОМОЙ ГЛАЗ В КРОВИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НА ЛАПАХ ЦАРАПИНЫ ЛЕЧИ МЕНЯ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЕЛЕН А Я ТУТ ПОСКУЛЮ И ПОУБЕГАЮ ОТ ТЕБЯ
блять

16:16 

просто, будто ребенка жарить.
типировал женю в дюмашечку. по функциям разложил - он со всем согласен. начал потихоньку углубляться в физиогномику - он весь такой прям ультра бс-шный, но логическая рожа. в габены мне его записывать не дают, пусть будет дюмашечкой.
я хоть объяснил для себя чувство комфорта и хреново сдерживаемое желание бегать вокруг. ура

еще научился паять по-человечески. а не как мудень. ура, буду паять гитарные шнуры

21:07 

просто, будто ребенка жарить.
переводить десять страниц джейн эйр - это что-то выше моих сил. я понимаю, что нас учат так, чтобы вот прям из школы вышел, к английской речи придрочился и все - интёрпретер, но бляяяять
ДЕСЯТЬ ЕБАНЫХ СТРАНИЦ
ДЖЕЙН МАТЬ ЕЕ ЭЙР
более ебанутой книги я в жизни не читал.
что случилось за эти десять страниц? НИХУЯ. РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ. они пошли в церковь на службу, потом пришли со службы, а потом ОБОЖЕ им дали хлеб с тоненьким слоем масла
ТОНЕНЬКИМ-ПРЕТОНЕНЬКИМ. страниц через пять ВНИЗАПНА материализовался какой-то мужик, послал джейн нахуй и всоооооо
все действо
я считаю, что это насилие над неокрепшей детской психикой. особенно, если учесть сколько раз за строку я лез в словарь. а вообще, все круто. устал учиться, правда - наверное, стоит заболеть.

перечитал последние несколько страниц дневника, увидел там штук пять постов точно таких же как этот - ЭМОЦИИ И КАПС. крепко задумался, что здесь читают люди. ну раз читаете - читайте.
присоединившихся за последние двое суток приветствую. между делом. если есть желание - можете рассказать, какого хера вы тут забыли. если нет - ну и ладно.

18:06 

просто, будто ребенка жарить.
мало того, что сам по себе день хороший - для меня как для тимного представителя, для меня как для меня и для моей ЧСВ,
так еще и мама под вечер солянку сварила. СОЛЯЯЯЯНКА
я в восторге. полном и всеобъемлющем *_*


11:12 

просто, будто ребенка жарить.
забавно, когда ты твои родители нечаянно напиваются в клочья. вчера я услышал столько интересных вещей, которые.. эм... даже представить себе не мог, что они так могли. О_о бурные девяностые такие бурные.

18:03 

просто, будто ребенка жарить.
после того, как мы с инной логически вычислили косинус жана батиста да рыбы в шляпе,
я стал понимать шуточки про зеркальную пару роб-дон. ):

17:26 

просто, будто ребенка жарить.
а я хотел жить хорошо,
быть сементиментальным,
всегда радоваться
подснежникам в начале мая
и красивым девочкам,
которые делают бессмысленные блоги,
но я так и не смог
это делать /ц/

пьяный ббм всегда такие умные вещи говорит, я в восторге.
сейчас стало модным заводить бложики на блогспоте, вешать ссылочку вконтактик и добавлять в друзяфки только подружек
ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ТАМ ПИШУТ ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ
на дайри я года полтора уже ничо такого не видел. честно

16:46 

просто, будто ребенка жарить.
я тут нечаянно дневник закрыл. но уже открыл. радость и счастье. открыл-закрыл. жизнь внизапна стала повторяться изо дня в день. меняется только очередность предметов да количество уроков. количество фейспалмов в минуту - раньше росло неуклонно, но сейчас мы привыкли и оно более-менее статично. тоска на душе такая мерзкая-мерзкая, как в раммштайновском зейнзухте.
начинаю думать о том, что мне опять нужны люди, МНОГО ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮДИЛЮДИЛЮДИ
пойти, что ли, группу найти. ебашить восьмые я умею, что еще надо от басиста.

короли бобров

главная